750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La nouaison

La nouaison

Sur le cerisier, nous sommes au moment de la nouaison, c'est à dire le début de la formation du fruit. Mais la météo nous joue des tours: après le soleil de début avril, le temps froid et humide détruira une partie des fleurs. Cependant la nature est...

Lire la suite

Qui sommes nous?

Qui sommes nous?

Au fait, je ne me suis pas présenté, je suis Pascal et produit des cerises avec mon frère Stéphane. Notre verger est au village de Nantillé sur la commune du Plessis Grammoire. Dans notre ferme, nous élevons également des vaches laitières et produisons...

Lire la suite

Le printemps me surprend

Le printemps me surprend

Ce matin le printemps me surprend. Le mois de mars se termine et déjà la température est clémente, quasi estivale ! Je file aux vergers, les premières fleurs apparaissent dans les cerisiers Burlat, les plus précoces, les suivants seront sans doute les...

Lire la suite